Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Сериал Однажды в сказке \ Посмотрим на сказки другим взглядом

Посмотрим на сказки другим взглядом

После начала просмотра этого сериала я решила, что здесь нечего ожидать чего-то особенного. Посмотрев первую серию, я немного разочаровалась сюжетом, но, вникнув в происходящее, начала увлекаться описанными событиями. С каждой серией сказочные герои, к которым мы давно привыкли, переставали быть теми стереотипами, теряя свою Идеальность. У добрых персонажей, которые живут в мире сказки, жизнь ничем не отличается от жизни обычных людей. Эти герои способны ошибаться, исправляться, и даже влюбляться. Я внимательно следила за тем, как они ведут себя, старалась не осуждать, относиться с пониманием, разбираться в причинах их поведения, и даже пыталась понять, как я бы поступила на их месте. В этом сериале не черно-белый мир, он очень сложный, а не такой, каким казался нам в детстве, когда нам казалось, что бывают только плохие и хорошие герои.

По поводу актеров мое мнение тоже противоречивое. Актеры мне очень нравятся, им очень подходят их образы. Особенно радуюсь образам злодеев – Румпеля и Королевы. Я сомневалась только по поводу Белоснежки. Она показалась мне староватой и не очень красивой. Но главное, что она очень похожа на главную героиню. Это реальное сходство. Прекрасный Принц мне тоже вначале не понравился, но потом я решила, что ошиблась. Это было точное попадание создателей. Мне сразу очень понравился Охотник, его сыграл красивый актер, и я даже влюбилась в Безумного Шляпника.

Компьютерная графика сериала ничем не удивляет, так как у сериала был невысокий бюджет, поэтому они не могли сравниться с «Аватаром», но свою задачу достойно выполнили.

Был один промах, который меня расстроил. Маленький Пиноккио совсем не похож на взрослого. Они отличаются и цветом глаз, и цветом волос. И когда показывали драки, я не увидела ни капли крови на раненых, убитых и оружии. Но это как раз можно понять, так как сериал – это добрая история, рассказывающая о Принце и Белоснежке. В каждой серии присутствовал Румпель, но этот факт меня радовал, потому что Румпель – самый харизматичный персонаж во всей истории.

Сериалом я просто наслаждалась. С нетерпением жду, когда выйдет его продолжение. Очень надеюсь, что его шарм сохранится, и нас ждет достойный конец. Это совсем другая сторона сказки, и я советую вам тоже познакомиться с ней. Ведь смысл сказок как раз в том, что мы можем почерпнуть из них.


Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
1 сезон
2 сезон
3 сезон
Загрузка...
Сериал Однажды в сказке / Once Upon a Time Актеры и персонажи Сериал Однажды в сказке смотреть онлайн Однажды в сказке скачать музыка из сериала Однажды в сказке Главная Актеры и герои Смотреть онлайн сериал Однажды в сказке Скачать сериал Однажды в сказке Музыка из сериала Однажды в сказке Сериал Однажды в сказке