Мешает реклама? Отключи звук в плеере! Через минуту рекламу можно закрыть (Х)
Сериал Однажды в сказке \ Что мы смотрим, Санта Барбару или Сказку?

Что мы смотрим, Санта Барбару или Сказку?

Я заинтересовалась этим сериалом в прошлом году, когда только начался его показ. Первым сезоном я наслаждалась, полюбила актеров и их персонажей, увлеклась затейливым сюжетом, творческими загадками сценаристов. Просмотр первого сезона прошел у меня на отлично, и я тут же приступила к просмотру второго сезона. Выход новых серий уже начался, и я только успевала следить за их выпуском. Мои ожидания несколько не оправдались, показалось, что персонажи и сюжет изменены до неузнаваемости. Я еще в первом сезоне полюбила Белоснежку, которая неожиданно для меня во втором сезоне стала нереальной неженкой и недотрогой.

Что мы смотрим, Санта Барбару или Сказку?

У Прекрасного Принца внезапно развилась тупость, а у Злой Королевы развилась стервозность и мстительность. У фамильного дерева Генри появились новые ветви, которые оплели весь городок. У меня осталось только два любимых героя. Я имею в виду мистера Голда и Белля. Я радуюсь им постоянно, что нельзя сказать про других Чамингов. И еще я раздражаюсь из-за дешевых спецэффектов. Но скажу откровенно, хороших серий тоже было много, хотя и не все. Но я очень радовалась выходу каждой из них. Оставалась интрига благодаря приключениям, тайнам, загадкам, историям, которых я ждала, как маленькая девочка.

Если вам интересен этот мир – смотрите сериал, и вы не сможете от него оторваться.


Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
1 сезон
2 сезон
3 сезон
Загрузка...
Сериал Однажды в сказке / Once Upon a Time Актеры и персонажи Сериал Однажды в сказке смотреть онлайн Однажды в сказке скачать музыка из сериала Однажды в сказке Главная Актеры и герои Смотреть онлайн сериал Однажды в сказке Скачать сериал Однажды в сказке Музыка из сериала Однажды в сказке Сериал Однажды в сказке